Arroz cremoso de queijo

O diferencial desse prato está nas especiarias

Ingredientes

2 xícaras de arroz

4 xícaras de caldo de legumes

1 cebola

1 colher de chá de cúrcuma

1\2 xícara de chá de leite

Noz moscada a gosto

1 colher de chá de curry

1 xícara de chá de queijo tipo parmesão

½ xícara de chá de azeite

Fio de azeite para refogar o arroz

1 colher de chá de manteiga Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1) Em uma panela adicione o azeite e leve ao fogo para aquecer. Coloque o arroz e refogue bem e adicione o caldo de legumes. Cozinhe o arroz no caldo de legumes até que seque completamente.

2) Descasque e pique a cebola em pedaços pequenos. Em uma panela adicione o azeite e a manteiga e leve ao fogo para aquecer. Coloque a cebola e refogue bem. Adicione o sal, a pimenta- do- reino, a noz moscada, o curry e a cúrcuma.

3) Quando estiver dourada, mexa o refogado e então adicione o leite aos poucos. Conforme o leite esquenta, o molho vai engrossando e você pode ajustar a cremosidade conforme desejar. Despeje o arroz já cozido, na panela do creme de cebola. Misture bem e acrescente o queijo, assim que o queijo derreter desligue o fogo. Sirva em seguida.

TEMPERO DE FAMíLIA